ОПОРА на боевом дежурстве

Краснодарское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» принимает активное участие в работе Общественного совета при Управлении федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

В рамках этой работы организовываются дежурства членов Общественного совета в специально оборудованном помещении в здании краевого управления. Символично, что кабинет приёма находится напротив кабинета Главного судебного пристава Краснодарского края, что говорит о том, что в Управлении придаётся особая значимость работе членов Общественного совета.

Второй и четвёртый четверг месяца с 16 до 18 ч члены Общественного совета принимают граждан и представителей юридических лиц по вопросам работы подразделений службы судебных приставов.

Мурат Дударев
Мурат Дударев

«Граждане заинтересованы в прозрачности, эффективности, законности и своевременности работы судебных приставов, и мы способствуем связи между руководством этого органа власти и гражданами, в том числе предпринимателями.

В случае возникновения у вас вопросов к работе службы судебных приставов просим вас приходить на приёмы по вышеуказанному расписанию и мы вместе постараемся решить ваши проблемы.» — приглашает Мурат Дударев, руководитель Бюро по защите прав предпринимателей  ККО «ОПОРА РОССИИ».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*