Туапсинское отделение ОПОРЫ ратует за качественный локальный туризм

Встреча главы Туапсинского района В.В.Лыбанева  с активистами “ОПОРЫ РОССИИ“ прошла  11 сентября 2015 г. в зале заседаний Администрации Туапсинского района. Встреча была посвящена закрытию курортного сезона. На встрече присутствовали бизнесмены и предприниматели Туапсе, руководители здравниц и санаториев, а так же представители мини-гостиниц и частного сектора, предоставляющие аренду комнат и помещений для отдыхающих в летний сезон.

Обсуждался ряд вопросов, касаемых качества предоставляемых услуг. Предложения отделения “ОПОРЫ РОССИИ“ обещали учесть чиновники и сотрудники торгового отдела.  Выступал Щербаков Руслан Русланович, руководитель местного отделения “ОПОРЫ РОССИИ“, предложивший поставить точку в споре между отдыхающими, жалующихся на низкое качество сервиса, с одной стороны, и людьми, этот сервис предоставляющими, с другой, сетующими на слабую покупательскую силу со стороны отдыхающих.

«Считаю правильным замечание Щербакова Р.Р.,» — поддержал предложение “ОПОРЫ РОССИИ“ заместитель главы администрации  Апитин Г.Г., – «Сначала необходимо поднять качество сервисных услуг, а уже потом и цену.»

Сегодня нашим отдыхающим есть с чем сравнивать! Многие за прошлые докризисные годы успели не раз побывать в Турции, Египте, и на себе ощутили прелести сервиса под напором конкуренции. За тысячу-другую долларов они получали полный, так сказать, «пансион». Сейчас доллар вырос, и многим не по карману стал зарубежный отдых, — люди вынуждены ехать на море внутри страны: Крым либо черноморские курорты Краснодарского края. Но это ни в коем случае не означает, что можно «ломить» цену за койко-место в каком-нибудь сарае раз наплыв обеспечен! Люди привыкли к комфорту и отвыкать не собираются.  А приглашающей стороне все же следует немного потратиться на тренинги, специализирующиеся на туризме и сервисе. Добавить немного души и приветливости к гостям в это не простое время для страны просто необходимо!

Источник: Туапсинское местное отделение для пресс-службы ККО «ОПОРА РОССИИ»

One thought on “Туапсинское отделение ОПОРЫ ратует за качественный локальный туризм

  1. Туапсинский район единственный где можно отдыхать — и море чистое и в гостиницах более-менее адекватные цены. Может капитализм еще не совсем дошёл до вас. Но сервис надо поднимать. В Турции и Египте за те же деньги можно отдохнуть качественнее. All inclusive на черноморском побережье и не пахнет. Или пахнет, но за деньги сравнимые с затратами на отдых в Доминикане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*